AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Motsa SA de CV, mejor conocido como Motsa SA de CV , con domicilio en calle Tchaikovsky 67, Colonia La loma, colonia Oficina Tchaikovsky 67, ciudad Morelia, municipio o delegación Morelia, c.p. 58290, en la entidad de Michoacán, país México , y portal de internet f.esquivel@balancecreativo.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Prospección comercial
Mercadotecnia y Publicidad
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio
solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: f.esquivel@balancecreativo.mx
 
LLAMAR